もし突然とんねるずが家に来たら~・・・べちゃっとしたから揚げしか作れない、から揚げ屋さんのお父さんは~ (おまけ:石橋流二度揚げから揚げ。)
素人の石橋に、
おいしい二度揚げから揚げ伝授され~
その日のうちに店名も~
「本格から揚げ 揚げうま」改め
「本格から揚げになりそうです」とされちゃって、
木梨デザインの看板まで頂いた。
おいしくなれば、ホントに良いね●~*
・゚゚・*:.。・おまけ・゚゚・*:.。..。.:
【石橋流二度揚げから揚げ作り方】
185℃で2分揚げ、
5分お肉を休ませて、
さらに200℃の油で30秒ほど揚げるという。
これでサクッとおいしいから揚げが出来るらしい(*˘︶˘*).。.:*♡
お試しあれ.。o○